Одно прошу: Донецк, держись!
За нас, за счастье и за жизнь!
Пусть нет воды и света нет,
С экранов льется грязь и бред,
Снаряды рвутся за стеной...
Прошу, Донбасс, держись родной!
Мы — русские, и с нами Дух Святой,
А с ним не страшен нам ворог любой.
Три раза перед образом перекрестись,
Молитву прочитай. Аминь и в бой.
Падешь на поле боя — ты Святой,
Живым останешься — ты всем родной. |