Стихотворение «"Два Марса"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

"Два Марса"

...
Однажды, тот кто запустил мой пульс,
Мне дал напутствие, над небом Сены:
"Вокруг - Единая для всех Вселенная.
Внутри - завод, по производству чувств."
В глазах два Марса.
Разбираюсь.
Мчу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама