Стихотворение «Деду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 469 +1
Дата:
«деда»

Деду.

Деду.
Ты тронул мне сердце и душу разжёг
Костром вдохновенного слова.
Я долго пытался ,но встретить не мог
Рассказчика, вроде Святого.

Услышал .Пылал ,как от воли огня.
А чувства-кипящее море...
Впервые слова так задели меня-
Я мысленно образу вторил.

Да, истина-тайна ,которую мне
Открыть ,предстоит, как и прочим.
Я слышал ,я видел тебя не во сне.
Тобой восторгался...Короче,

Пленён артистизмом ,твоим мастерством...
И кажется что ж тут такого?
О русский язык! Мощь великая в нём,
Весь кладезь эмоций и слова!
                                                     Ведин.А.В.2010г.                        

Поэзия Души 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама