Стихотворение «Акро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 379 +1
Дата:
«Рожа моя»

Акро

Акро  про себя.

Всего лишь маленький поэт,
Ему не надо <звёздной> пыли
Дарил в стихах душевный бред,
И
Надо же-ещё ценили!!!
                   Ведин.А.В.08122010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама