Стихотворение «Стихотворение : " Лето "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Стихотворение : " Лето "

Стихотворение " Лето "
И вот настало тёплая
и летняя пора . Вокруг
всё зелено , прекрасно , и
красиво . Солнышко на небе
светит и прекрасно греет
днём , а по ночам тепло бывает .
Вот что значит лето тёплая пора.
Три прекрасных летних месяца :
Июнь , Июль , и Август.
Так же есть прекрасный месяц Май
он тёплый и холодный и прекрасный .
И всё в одном лице посевной прекрасный
месяц Май . Вот уж птицы с Юга прилетели
и поют прекрасными и звонкими голосами
разными , прекрасными в лесу и в парках
городских прекрасных и в деревеньках наших..
И закинуть удочки ох ото в озере лесном
прекрасном и на речках деревенских и лесных .
Пройтись босиком по лесной и деревенской
травушке муравушке так ох ото и попить
парного свежего деревенского молочка у
бабуле и дедуле проживающих в деревни
у тебя родной . И так хочется гулять в парке
городском прекрасном в тёплый знойный
вечер ,а днем сходить на пляж городской и
прекрасный там купаться и плескаться , и
загорать ходить по раскалённому песочку босиком
на пляже городском. Гулять по набережной
прекрасной городской . И всё сильней
хочется любить жену , детей своих ,
невесту и любовницу свою и всё в
одном лице. Простому люду и чиновникам
  Российским нашем проживающим в России !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама