Стихотворение «Пробиваются лучи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Пробиваются лучи

Через стёкла на окне
Похотью туманной
Пробивается извне
Теплотой в голубизне
Лучик окаянный

По щеке скользнув слегка
Нежности рукою
Отбежав до потолка
Он оттуда, свысока
Даёт чувствам волю

Озарилась полутьма
Светом поднебесным
Отпустились удилА
Набежавшего добра
Лучиком прелестным

Обнимает благодать
Утренней красою
Шепчет, что пора вставать
День грядущий начинать
Бодрой новизною

А, для этого лучи
Снова налетели
Как прилётные грачи
Принесли с собой ключи
Спящей от постели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама