Стихотворение «Стихотворение " Крестик "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 419 +1
Дата:

Стихотворение " Крестик "


Стихотворение " Крестик "
Крестик на тесёмочки моей
весит на груди моей он не
золотой , и не серебренный ,
а простой  церковный
приобретённый родителями
моими ещё в младенчестве  
моём ещё при крещении моём
в Божем Храме нашем люди.
В младенчестве моём прекрасном
и без грешном , добрым , и прекрасном.
Крестик на моей груди весит и на душе
моей спокойно . И знаю я что он
меня спасёт везде куда судьба моя
забросит в жизни нашей грешной ,
и мирской , и  в сложной жизненной
ситуации моей когда наступит для
меня она в жизни нашей грешной,
и мирской , земной , и телесной !.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 29.11.2014
Необычно Вы пишите, Алекс!
а "Крестик" - звучит как рассказ старого священника!
С уважением...
Реклама