У прошлого в долгу,
За ним еще бегу,
Но ревности твоей огнем обманным
Я залечить уже, похоже, не смогу
Твоих измен зияющую рану.
К чему всю жизнь прощать?
Давно пора кончать
Разыгрывать отыгранную карту.
Поставлю на другую. Стоит лишь начать -
И куражу достанет, и азарту.
А ты- да бог с тобой!
Ступай любой тропой.
Пусть кто-нибудь другой пьет эту чашу.
Все кончено. Прости. И твоего пути
Цветами чувств больше не украшу... |
"Цветами страсти больше не украшу".
Ибо чувство будет! Отвращение или обида - тоже чувство...