Стихотворение «Боюсь прослыть смешным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 433 +1
Дата:
«3292»

Боюсь прослыть смешным

Боюсь прослыть смешным,
Но снова, снова, снова
Душа любить готова
Всей глубиной души.

Полузабытых чувств
Опять наплыв мятежный.
Опять я те же, те же
Слова любви шепчу.

Красивые созвучья
Вновь наполняют строки.
Твой золотистый локон
Я целовать хочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама