Стихотворение «Уделал дев дед демиург»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Уделал дев дед демиург

Уделал дев дед демиург.
Удел терпк. Неужель таков ты?
С Каховки ль - к уркам ль, к туркам ль, с дурк -
- в прорехи твоей драной кофты?
В легализованную гниль
манил ль с винилом книг в Манилу
(в ваниль ль?)? Сгнил Стивен Кинг. В горнило
слил ль с шмар в флирт, как с светила, линк?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама