Стихотворение «Всего лишь новый порядок цен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 446 +1
Дата:

Всего лишь новый порядок цен

***

Всего лишь новый порядок цен –
Твердят с улыбкою на лице.
Упрёк опять попадает в цель,
Ведь ты же молод, здоров и цел.

Да зря старался, пыхтел, потел,
Ведь кризис – время больших потерь.
Отложишь то, чего так хотел,
Но всё вернётся опять, поверь!

Да, кто-то с бонусом всё равно.
Забудь, забудься спокойным сном.
Все изопьют перемен вино,
Всё будет так, как и быть должно.
08.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама