Стихотворение «Переживает женщина мужчину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Переживает женщина мужчину

Переживает женщина мужчину,
Вопрос не возникает "почему":
Мужчине очень нужно знать причину,
Чтоб изменить её потом саму.

Борьба за мир идёт через потери
И гасится чудесный механизм.
А силы у мужчин не беспредельны,
Вот и отходит раньше от них жизнь...

У женщины к себе подход особый -
Хранить очаг есть долг, растить детей.
И пережить они подчас способны
Реформы, перестройки - без затей.

Пол слабый приспособится и терпит
Когда пол сильный не переживёт...

В конце концов как эта жизнь не треплет
Но время оптимизма-то придёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:43 27.11.2014 (1)
Комментарий удален
     09:47 29.11.2014
1
Кобелирование - то факультет поменьше
Чем институт давно гулящих женщин
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама