Стихотворение «Рамышления у подиума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 428 +1
Дата:

Рамышления у подиума

Балдеет зал, разглядывая шмотки.
(Творит Юдашкин в моде чудеса!)
А мне до фени платья и колготки,
Я поглазеть пришёл на телеса.

И недоволен - бабы слишком тощи.
Не тело а мослы, за что ни тронь.
Пора им попки вырастить потолще
А также грудь размерами в ладонь!

Я к бару отошёл и выпил водки,
Рассыпались надежды, как драже.
Рассчитывал найти себе красотку,
А тут кащейки бродят в неглиже!



Слова Кубика Круглого

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 28.11.2014 (1)
1
И балерины тоже... Ну их на фиг!
Лишь "пачек" и пуантов весу в них,
И репетиций вечных строгий график...
Уже сломал в экстазе я двоих.
     09:49 29.11.2014
Экстаз произошёл на балерине?
Да, балерина - это не перина...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама