Запахи, запахи леса соснового,
Ягоды красной, в ладони раздавленной,
Банного сруба смолистого, нового,
Травки, сушиться под крышей оставленной.
Запах духов, что смешался с лекарствами,
Запах волос с поцелуями нежными,
Запах разлуки – дороги с мытарствами,
Запах сибирского города снежного.
Запах младенца дыханья молочного,
Запах тревоги ночами бессонными,
Запах свидания полуночного,
Запах отчаяния бездонного.
|
Мягкий знак потерялся в слове "сушится"..)