Стихотворение «Как скоро, скоро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 534 +1
Дата:

Как скоро, скоро...

Услышишь скоро ты, как сладкая тоска
Споет в душе твоей под скрипку,
И, в прошлое взглянув издалека,
Увидишь там себя в воспоминанье зыбком,
Почувствуешь щемящую любовь
К себе, незащищенному такому,
И музыку минувшего ты вновь
Исполнить попытаешься другому:
О детстве, где всегда цвели цветы,
И было лето, и тебя любили,
И нежностью тех окружен был ты,
Кто уж давным-давно в могиле.
Как жаль, что на себя взглянуть
Из одинокого сегодня
Придется, и останется твой путь
Без ожиданий новогодних.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 27.05.2010
Печальное пророчество, задушевные слова!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама