Не любила в детстве эту "песню
алкашей, купцов и ямщиков"...
Мне в то время было интересно,
что поёт Борис Гребенщиков!
Но... с летами изменились вкусы -
возраст "баба ягодка опять"
вынудил надеть такие бусы,
как носила бабушкина мать,
волосы упрятать под кокошник,
срезать лабутенам каблуки,
и - на рынок (к травнику) с лукошком,
с предложеньем "творческой руки"...
Ствол его пускай не самый мощный...
Я озвучу личный интерес -
бают, он из авторш еженощно
топовых штампует поэтесс
под бутыль отвара и "Калинку",
скачанную где-то в соцсети...
Мне такие методы в новинку,
да желанье славу обрести
всех предубеждений посильнее.
Без "Калинки" мается душа!!!
Пью настой... И травника Андрея
щекочу курсором, чуть дыша... |