Главу склоняя в сдержанном поклоне,
я пригласил её на менуэт...
Она,
в скупом порывшись лексиконе,
ответила:
- Я вижу, сударь, нет
на вас креста! Мне, право, слышать странно
такое предложение от вас.
Я думала, прелюдией романа
меж нами
станет полька!
Или вальс...
И мы,
натанцевавшись,
в экипаже
проследуем к любовному одру...
А так... пардон, мы не знакомы даже.
Я в рот у незнакомцев не беру! |
Очень понравилось это Ваше стихотворение.