Зрачки свои под веки закачу,
ни в жисть не догадается супруга,
как я сейчас до одури хочу
к ней в гости заскочившую подругу.
Пальто мне подала... Касанье рук
внушило мысль - я в шаге от победы...
Но тут в прихожку мой трёхлетний внук
вкатил некстати на велосипеде.
Он "потушил в душе моей огонь",
а вместе с ним - мечты об адюльтере...
И любрикантом творческим ладонь
я смазал, чтоб романс в своей манере
для гостьи нашей срочно написать
и всунуть ей в кармашек на прощанье
с постскриптумом: "На даче завтра в пять!
Там есть рояль. Споёшь! Без опозданий..."! |
Поэтому можно спеть и адреса, и телефоны Москвы))).
===========================================
И пародь... как бы мимо получилась.
============================
Моя подруга поёт так, что тебя снесёт на первых секундах.
Я понимаю - оттенки всякие бывают. Но в данном случае ( на текст обратил последний
взор ). Ну, захотел автор себя так подать. Правда, с академическим пением это мало связано.
N! Моя подруга поёт вообще без музыкального сопровождения.
Y! Она прекрасно играет на фортепьяно.
===============================
Или я чего-то не понял?)