Стихотворение «Разрыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 322 +1
Дата:

Разрыв



Бездонной горечью минут
Наполнены терпенья чаши
Они замедленно растут,
Вбирая притяженья тяжесть.

И капля  пулею в висок,
И всё,  и снято напряжение.
Не подбирая нужных слов,
Всего одним  - на пораженье.

Возможно это не итог,
И я готова всё исправить
Но нить не  держит узелок,
Судьбой,  оставленный  на память.

Разрыв руками  он сожмёт,
Но ткань сражается с иголкой,
На каждый новый оборот
Мне мстит случайной фразой колкой

Во мне он вырезает суть,
Кромсая  душу так безбожно,
Приладит дорогой лоскут,
Разрыв,  скрепляя  новой ложью

Сорвался бедный  голосок.
И силы нет на примиренье
И капля целится в висок,
Как справедливое решенье..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама