Стихотворение «В мешке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 327 +2
Дата:

В мешке...

Падали снежинки… На смешной картинке
В чудесах улыбки нежный голосок
В ночь колдует дымки морозца в пушинке…
Днём манком привадит новостей приход…

Коробец скульптурный – в голубой ужимке,
Из глухой ложбинки – юркий ветерок
Вечерком предзимним в скоростной посылке
Нам прислал скольженьем вещевой мешок…

…а в мешке: печенья, вкусные варенья,
Для людей свершенья – божья благодать,
Сотворив веселья, сладкие мгновенья,
Обвивает миром всю земную гладь!


27. 11. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама