Стихотворение «Прощай подруга милая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Прощай подруга милая...

…где-то посредине (в льдине?!) кашалот
Заморозил ноги, изувечил рот…              
_______
Мёрзнет размноженье, отдыхает сад,
Зимнее вторженье – вьюжит снегопад
На полях – томленье… Горбится песок,
Глина, Черноземье… Водный бережок
Сам накрылся льдинкой, сам под ней продрог…
Крутится пластинка… Веселись острог!
_______
Как же ты (свободный?!) кулинарный шорт
Зарядил морковку (после тёрки!) в спорт…


01. 12. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама