Стихотворение «УТРЕННЯЯ МОЛИТВА ХРИСТИАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 576 +1
Дата:

УТРЕННЯЯ МОЛИТВА ХРИСТИАН

Здравствуй, Бог, живой и всемогущий,
С  добрым утром,  любящий  Отец.
Ты - любви животворящий  лучик
Для взывающих к Тебе сердец.

Я желаю быть  Твоей  частицей
И  молитвою свершать полёт.
Ты позволь мне ангелом явиться
К тем, кто Твоё  СЛОВО  страстно  ждёт.

В  мир,  где  души мучит темень злая,
Принести любви святой  огонь.
Дорогой  Отец,  я принимаю
День благословенья  Твоего.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:33 19.12.2014
В чистый день святого Николая
Всем, постигшим Голос из Небес,
Дарит Бог наш путь к святому Раю,
Всем, кто с Богом в сердце... И кто Бога без!
     17:48 01.12.2014
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама