*****
ДОРОГА к ХРАМУ…как тебя найти?
Как мимо не пройти? Не прозевать?
Клубок судьбы суметь бы расплести,
Своё предназначенье разгадать…
ДОРОГА к ХРАМУ…множество путей,
Тропинок множество проложено к НЕМУ…
По ним прошли среди ночей и дней
Другие – разгадавшие Судьбу…
А может было - озаренье свыше…
Или, приняв решение СВОЁ,
Они однажды на ДОРОГУ вышли
И «стали», словно птицы, на крыло…
Сергей Можаев |