Стихотворение «Свинцовая пуля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Свинцовая пуля...

*****
И хотя каждый раз накрывает нам душу тоска,
Но мы замок опять построить пытаемся новый…
Из песка… всякий раз строим снова и снова…
Но рассыплется вновь ВСЁ, что создали мы из песка…
 
Мы надеемся, что результат непременно получим…
И  опять отсыпаем песчаные стены и башни…
Как же всё-таки все мы бываем порой бесшабашны…
И ошибки, увы, ничему никогда нас не учат…

Всё рассыплется вновь, превратившись в песчаную бурю…
Оставляя взамен нам одни миражи и барханы…
Почему же порою мы так безрассудно упрямы…
Отливая себе же «свинцовую круглую пулю»…
 
                        Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:58 02.12.2014 (1)
Комментарий удален
     19:48 04.12.2014
спасибо...
клянусь и впредь говорить только правду...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама