Стихотворение «Вы мне писали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 328 +1
Дата:

Вы мне писали...

*****(Женские стихи)

Вы мне писали… о бессоннице...
В ту ночь, когда так крепко спали...
А я была Вашей поклонницей...
Но Вы других, увы,  ласкали.

Вы мне писали… о возвышенном…
Надеждой чувства мне питали…
А на поверку что же вышло?
Была я – «галочка в журнале»…

Вы мне писали…строчки…строчки…
Слова любви мне говорили…
А результат?.. Я – одиночка…
А Вы с другой…в другой квартире…

Вы мне писали… Я, как дура,
На веру это принимала…
Была для вас – «кандидатура»…
На всякий случай…для финала…

Вы... мне... писали...

        Ирина Ермакова
              Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:51 01.12.2014 (1)
Комментарий удален
     11:46 02.12.2014
спасибо за комент...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама