Стихотворение «Два взгляда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

Два взгляда

Их взгляды встретились однажды...
А вскоре расцвела Любовь,
И утолила в душах жажду,
В одну, двоих сливая кровь.

Господь, согласием венчая,
Ждёт после таинства крестин.
Душа младенца,- светоч рая,
Поможет счастье обрести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама