Стихотворение «Рождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Рождение

Под бомбежкою я появился на свет
Но войной был не ласково встречен
Я руками солдат был обмыт и согрет
И отвагой солдатской отмечен...

Они тельце мое прикрывали от пуль,
Я оглохший от грохота взрывов
Упоенно сосал материнскую грудь
Время в кузове словно застыло...

Грузовик наш одно колесо потерял
Потому был отличной мишенью,
Все же летчик немецкий по нам не попал,
Лишь скользнул  злою черною тенью...

А потом вмиг настала вокруг тишина,
Комаров даже можно расслышать
Слишком щедро посеяла смерти война,
Только мне, посчастливилось выжить...

28.11.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 27.10.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень трогательно!!!
     18:57 27.10.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама