Лисапед альбо машина ?
И сидит вроде мужчина.
Есть педали, круглый руль
И других достоинств куль.
Почти детский в ней задор,
Не даст скорость сбить забор.
Есть сиденье – не стоишь,
Неудобно, но сидишь.
Ей не нужен светофор,
Пробки не страшны, затор –
Взял под мышку … и пошёл,
Куда чёрт тебя повёл.
И ГАИшник не у дел,
Мимо штрафов пролетел.
СТО, ремонт, бензин -
Не попросит «лимузин».
Так мечталось за рулём :
Жаль, что только бобылём.
В кругосветку, пусть пешком –
Жаль, один, а не вдвоём.
Нет жары, авто без крыши.
Сделать крылья – взлетит выше.
Внук дал деду поиграться
И над старым посмеяться.
|
Видеть деда в этом тапке...