Стихотворение «Прокурор - сковородка при спорах ... Лимерики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 591 +2
Дата:
«Косая »

Прокурор - сковородка при спорах ... Лимерики

Заглянула  однажды  «Косая»
К  одноКвасников  встречу, мечтая:
Это  мой  контигент,
Спирт  грехов  компонент -
Но  ушла  без  косы  и  босАя.

Уползла  вместе  с  «белкой» ... икая.

название


название


Прокурор - сковородка  при  спорах,
Как  орудие  в  ссорах, раздорах,
Воспитания   мера,
Да  в  руках  у  мегеры -
Средство  верное  всех  уговоров.
Послесловие:
Трэвелер

Да, с мегерою спорить чревато -
Огребешь по затылку лопатой!
Но мы тоже правы!
С ней сразимся "на Вы",
Было б только пол-литра на брата!

..................................................................
Это  смех  лишь  пол-литра  на  брата:
Ёмкость - нужен  бассейн  для  разврата,
А  в  бассейне  том  кран
Заменяет  стакан –
Вот  тогда  не  страшит  и  расплата.  

...................................................
Трэвелер

Хоть из крана глотать веселее,
Будешь просто хмелей, а не злее...
Сколько крепкого в пасть,
Чтоб с копыт не упасть -
Рассчитал на весах Менделеев!

.......................................................................
Академиев  мы  не  кончали
И  по  своему  всё  просчитали:
Чуть  до  пальца  нальём,
Если  и  перельём -
Менделеев  не  будет  в  печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:40 01.12.2014 (1)
Комментарий удален
     13:55 01.12.2014
Смешинки - капельки  здоровья.  Удачи  Вам !    
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама