Стихотворение «Узник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 408 +1
Дата:

Узник

Сижу у калитки,деревья кругом,
Ворона вздыхая порхает крылом.
И нет тут отрады,и нет тут веселья,
Душа заперта и жаждет творенья.

Над кронами леса,плывут облака,
И значит сигналят,вороне пора!
Кричу я ей в след-"Ворона! Пока!",
А ворона все время-"кар-кар-кра-кра-кра"

Наверно тихонько,схожу я с ума,                                                                                                                                                               Коль оду вороне посвятил я тогда,
И знаете что,казалось тюрьма,
Общество,люд закуют навсегда.

И буду сидеть,в темнице сырой,
Дошираком вскормленный поэт молодой.
Вороной непризнанный гений души,
Пишет стихи,грызя беляши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:24 28.11.2014 (1)
Комментарий удален
     16:49 16.12.2014
Нет нельзя  он не желает ни с кем делить свою порцию беляша
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама