Без тебя мир не истлеет,
Она тебя забудет скоротечно.
Дела и помыслы белеют,
Только в тебе самом,
Так было,есть,и будет вечно....
В тебе самом и рай и ад,
И ты решишь куда идти.
Куда пойти? Мне лишь семнадцать,
До рая мне ещё ползти.
А демоны уже зовут на пир,
На застолье кровавого суда.
Говоря что этот бренный мир,
Не твоя,дружок,судьба..... |