Ты моя машиночка, мой ты автомат,
Ты мой белоснежный суперагрегат.
Ты и постираешь, ты и отожмешь,
И прополоскаешь, чистым все вернешь.
Можешь ты все выстирать, можешь посушить.
Как без чуда этого мы могли все жить?
Ну, за два с лишним года, это совсем немного.))) Есть много методов накрутки баллов и посещаемости. Я ними не пользуюсь, поэтому справа от этих строчек вы не видите звезды. Посмотрите страницы тех, кто регулярно присутствует в прозе и поэзии недели, а также в верхних строках "самое читаемое". Причем месяцами! Если не годами. Вот где цифры фантастические.))) Так что ник лучше выбирать созвучный героям.
а моей подружке ровно семь годков
пашет без поломок и без лишних слов
я её кохаю, не даю ржаветь
и люблю смотреться в пены круговерть
детские колготки. взрослые штанцы
в деле постирушном с нею мы спецы
выжмет, накрахмалит в меру подсинит
у белья отменный и товарный вид
в доме моей Канди и почёт и вес
так помог научный нам в быту прогресс!))
Сейчас перечитав еще раз после вашего коммента, поняла, что его можно трактовать и так. Не знаю. У меня не сложилось впечатления о суициде. Наверное, потому что я не тинейджерка.))) Всем бывает грустно и жаль себя. Но лицам с неустойчивой психикой, наверное, не надо рекомендовать.
Да там еще реклама курения.))) Я вообще-то всю жизнь борюсь с курильщиками вокруг.)))
Я вообще редко читаю стихи и еще реже их оцениваю. Но это почему-то понравилось... какой-то нежной грустью б.м.