Иногда смотрю я фотки.
А на фотках – идиотки,
Что на фоне "библиотки".
Или стоя у столба
С фонарем повыше лба
"У Царь-колокола" пишут.
Иль у Анькина моста.
Хоть там Анна ни при чем,
Face слепили кирпичом –
МГУ ведь за плечом.
Что ж спросить с простого чела,
Графомана не у дела?
Коль он в школе лишь учился,
Да и там читать ленился.
Но умище так и прет –
Чел стихи повсюду шлет. |