Стихотворение «Казанова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +2
Дата:

Казанова

Николай Сталинграский
Казанова

Хочу обнять,но обнимаю пустоту,
Хочу поцеловать,но губ твоих не вижу..
Кричу,а звук уходит и врываясь в темноту,
Я слышу эхо-"НЕНАВИЖУ"

Да виноват,уже в который раз,
Страсть захлестнула вопреки желанью.
Потоки глупых и ненужных фраз,
Звучат и не находят оправданья.

Давай попробуем меня простить,
Начнем все с чистого листа и снова.
Свою любовь и верность сохранить,
Клянусь,не будь ко мне сурова.

И ты поверила, в слезах крича,
Прижалась и была на все готова.
Но только кто то громко хохоча,
Царапал слово на обоях-КАЗАНОВА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 28.11.2014
1
Тогда б и дон Жуана привязать,
К позорному столбу не помешало б,
Грехом он тем же славен,- женщин рать,
На них обоих настрочила жалоб.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама