Стихотворение «Странная Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Странная Любовь.

Эта осень приходит
Листопадом шурша.
Кто нам нравится гоним,
Любим мы не спеша.
На вопросы дурные,
Наплевать мы хотим.
Если спросят любили?
Скажем ДА... Но молчим.
Эта осень приходит
И надежду тая.
Мы мечтаем о встрече
У тебя, у меня.
Но всегда так бывает
Что мечтай не мечтай.
У тебя есть другая,
У меня есть другой.
И любовь охраняя
От людей, суеты.
Мы с тобою бываем
В очень редкие дни.
И как в осень хмельную
Поцелуи ловя.
Я тебе отдаюсь
И ты любишь меня.
( из личного)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама