Стихотворение «мать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

мать

Николай Сталинграский
МАТЬ.

Её пытался позабыть.
Совсем не вспоминать.
Учился в этом мире, жить,
Любить и презирать.

Десятки за спиною лет,
Тяжелый жизни путь.
В которой я ищу ответ,
В чем материнства суть.

Одни детей на свет родив,
Легко бросают их.
Другие телом защитив,
Нет не своих , чужих.

Без материнской ласки рос,
Но в беспокойном  сне.
Она мне вытирала нос,  
И гладила по голове.

Её мне трудно осуждать,
Всего лишь сын,не бог.
Пусть здравствует-она ведь мать,
Что подарила первый вздох.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама