Время смоет мои следы
И займётся привычным бегом.
Вот и жёлтая пыль листвы
Стала белою пылью снега.
Ты меня не зови, забудь,
Так расстаться нам будет легче.
Всё пройдёт, потерпи чуть-чуть,
Знаю точно, что время лечит.
А когда прилетит весна,
Дверь старушке - зиме закроет,
Ты увидишь — любовь сама
Кровь по венам твоим погонит.
Ты узнаешь иную грань,
Вкус любви, как дурман, пьянящей.
Сердце вылечится от ран
С той единственной, настоящей.
Ноябрь 2014 г. |
И когда только любим, и когда любишь.
Но не всегда время лечит.
"Только раз бывает в жизни встреча,
Только раз судьбою рвется нить..."
Мне очень понравилось стихотворение.
.
Спасибо