Стихотворение «И так бывает иногда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 329 +1
Дата:

И так бывает иногда

Любовь приходит и уходит
И удивляемся всегда.
Ну что же в ней то он находит?
И что она же в нём нашла?
Потом глядим в недоуменьи
Любить его?... Ну что за бред.
А были дни и без сомненья,
Хотели вместе до ста лет.
( из личного)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама