Я свои открываю глаза,
И всё вижу глазами твоими,
Вот бескрайних небес бирюза,
А деревья — такие большие!
Как прекрасен твой мир, что пока
Мне, увы, недоступен до срока,
Солнце, птицы, цветы, облака!
Ждать недолго уже, слава Богу!
Ритм биения сердца ловлю,
В такт стучу ему ножкой упрямо
Я тебя уже очень люблю!
Как иначе, ведь ты — моя мама!
Может плохо и трудно тебе,
Может жизнь. как минорная гамма,
Я молю об одном — не убей!
Мы — единое целое, мама!
На щеках твоих высохнет дождь,
Вновь повеет любви тёплый ветер.
Ты увидишь меня и поймёшь,
Что счастливее нас нет на свете!
февраль 2014 г. |