Есть дурная особенность
у сегодняшних женщин:
"Мой мужчина" - как собственность,
прометеева печень.
Не заступник: не модненьки
имена Господина -
словно вещь на комодике,
словно в хлеве скотина,
брошен сердцу за занавесь
в роде мягкой игрушки,
мелкий повод для зависти
одинокой подружки.
|