Если нужно тебе в невезеньи
От запора души избавленье :
Ты болезнь оглуши
И принять поспеши
Огурец с молоком, как спасенье.
Стиховирус – болезнь, наважденье -
Огурец, молоко – избавленье.
Пипифакс при "толчке"
И стихи на клочке –
Там находит паеТ вдохновенье.
|