SAMOGON ADVERTKA –
Только для ребёнка.
А вот спирт ректификат –
Вдохновенья … Постулат.
* * *
Не пойдёт никто в отказ –
Одобренья слышен глас !!!
Много родственных здесь душ –
Звон бокалов это … ТУШ !!!
* * *
Перенять от старших опыт -
Вдохновлялись эфиопы.
Если есть на спирт «шиши»:
Похмелился – вновь пиши.
. |