Стихотворение «Происхождение песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 476 +1
Дата:

Происхождение песни

Один парнишка попил винишка,
другой парнишка хлебнул винца...
А в чём интрижка? Да, в чём интрижка?!
Да в том, что жажда гнетёт творца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама