Стихотворение «Кумоха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Почувствовать весну
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 501 +1
Дата:

Кумоха

Вот стишок писать я сел,
Вот сейчас скажу я что-то...
Как мороз осточертел!
Как мне солнышка охота!

Небо серое. Кругом
Снег лежит и тает плохо.
Скушно мне. Творю с трудом.
Сука б...ская, кумоха!

Хорошо ещё, что злюсь,
Даже - что ругаюсь матом...
Скоро снова мыкать грусть
Будем в память о распятом.

Скоро талая вода
Хлынет и порвёт все связи.
Будет практика тогда -
Извлекать себя из грязи.

Будет музыка из сфер,
Неземное громыханье.
И Господь явит пример
И вернёт душе дыханье.

Я проснусь в конце концов,
Оторвусь от печки липкой
И дорогой всех отцов
Побреду в простор с улыбкой.

15.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама