Стихотворение «Зима приходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Зима приходит

Снежок пушистым покрывалом
Укутал голые поля.
И снега будет там немало:
Соскучилась, поди, земля.

Но ёлки сбросили снежинки:
Им что,- зелёные стоят.
А в холод хочется малинки,
А в холод хочется опят.

Под снегом спрятались травинки.
И первый тоненький ледок
Залёг на речке. Но былинки
Торчат, как знаки между строк










Послесловие:
Слова Веолеи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 15.12.2014
1
Проникновенно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама