Я когда ложился спать,
Башмачки поставил
А они ушли гулять
Против всяких правил
Я проснулся - нету их
Очень удивился.
Вон один в углу затих
Другой затаился.
Стал второй башмак искать
И нашёл у двери
Он же ведь ходил гулять!
Мама не поверит!
Я собрал все башмачки
В комнате их мало,
Бабушка найдёт очки, -
А они по паре! |
Спасибо!