Стихотворение «В Александровском саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 2256 +3
Дата:

Предисловие:
В конце сентября 2008 года приезжал в Москву, на свой авторский вечер в бард-клубе "Гнездо Глухаря". Побывал в Александровском саду, под впечатлением написал эту песню.

Песню можно прослушать здесь, скопировав ссылку в адресную строку:

https://yadi.sk/d/shqopd6G7tMFm

В Александровском саду



В Александровском саду, я один гуляю.
В Александровском саду, осень вновь идёт.
В Александровском саду, мысли мои тают.
В Александровском саду, ветер грусть метёт.

Повстречались невзначай, мы с тобой под осень.
Бабье Лето замело, рыжею листвой.
Заглянул к тебе на чай, не желая вовсе,
Расставаться навсегда, с девой молодой.

Уезжая от тебя, лишь скажу: "Вернусь я,
Может быть, когда-нибудь, позднею весной...".
Уезжая от тебя, с грустью оглянусь я,
Как ты будешь без меня, долгою зимой?

Грустных писем не пиши, не пиши: "Скучаю",
Всё равно вернусь опять, в этот дивный сад.
Напиши лишь пару слов: "Крепко обнимаю...",
Этим двум простым словам, буду очень рад.

В Александровском саду, я тебя встречаю.
В Александровском саду, всё опять цветёт.
В Александровском саду, я с тобой гуляю.
В Александровском саду, грусть уж, не метёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама