Лёва! Как тебе такой сюжетец:
- Помираем, значит... ты и я -
два столичных "самовыдвиженца
в классики"! Два старых соловья...
Принципы взаимоуваженья
требуют - в СП таков уклад! -
чтобы мы в преддверии успенья
чмокнули стишком друг дружку в зад,
потому как некому стать вровень
с нами на Руси après la vie,(*)
вдалеке от чанов и жаровен,
"в необъятном облаке любви"!
Некому доверить безоглядно
ни ЛитО, ни Творческий Совет.
Имяреки? Будь они неладны -
членов - уйма, а поэтов - нет!
Двое нас! Во всей России двое!
Уходя в незримые края,
ничего не сможем взять с собою!
Как ВЦ сказал бы - "ни-ХY-я"!!!
Потому, покуда не устал я
в здравицы мелассу щедро лить,
награди ещё одной медалью!
За?.. А хоть за "творческую прыть"!
|