Стихотворение «ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Петр Осипов
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
РОДИНА не там где живешь,а там где твоей душе просторно...

ОСЕНЬ

Закружи меня осень, Закружи золотая.
Так, чтоб стон издавал я душой.
Чтобы в пьяном, осеннем угаре,
Вальс  прощальный кружил я с тобой.
Чтобы там, вдалеке от России
Где верблюды. Да древний восток
Листья осенью так же кружили
Укрывая горячий песок.
Я по листьям пройду в ностальгии
Надышусь  тут осеннем угаром
Только  мысли мои здесь чужие
Знать в песках пропадаю я даром.
Закружи меня осень, закружи золотая.
Так, чтоб стон издавал я душой.
Чтобы в пьяном, осеннем угаре,
Вальс  прощальный кружил я с тобой.
  Сентябрь 2014 г.
Послесловие:
Главное в жизни не сколько у тебя денег,а как к ним относишься..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама