Маски,маски,эти мира краски
Вот мелькнули вы при свете дня
Модно лица стало прятать,
будто в сказке
Равновесия лишать тебя.
Вот вампир,хохочет злая маска!
Там снежинки движутся скользя
Вечереет,к площади змеятся
Огоньки, в руках людских горя.
На миг кажется,как будто
не в столице,
А в Венеции вдруг оказалась я! |